Playoff Serie B: il BresciA prende il Toro per le corna e torna in Serie A

Dopo il contestato 0-0 dell’Olimpico di Torino, i granata erano chiamati ad una grande prova in quel di Brescia per riguadagnare la massima serie. Privi del capitano e bomber Rolando Bianchi gli uomini di Colantuono provano a schiacciare il Brescia nella propria metacampo in cerca del vantaggio. Gli effetti diventano però quelli di un boomerang e si riflettono sugli ospiti che capitolano al 35′ del primo tempo per colpa di un perfetto contropiede concluso da Possanzini che batte Morello. La ripresa è un film già visto ed il Torino viene nuovamente trafitto: Ogbonna stende Possanzini e Caracciolo sigla il raddoppio che riporta le rondinelle in Serie A. Inutile il forcing nel finale dei granata che porta solo all’amaro gol di Arma. Espulsi Barusso, D’Ambrosio e Hetemaj. Brescia di nuovo in A dopo 5 anni di serie cadetta.