Vola l’aquila biancoceleste: Lazio prima grazie al provincialismo di Reja

Si è chiusa anche la 7° giornata di campionato e la Lazio rimane salda in vetta alla classifica! Il posticipo, conclusosi col risultato di 0-2 in casa del Bari, ha regalato alla squadra capitolina la quinta vittoria stagionale (la terza consecutiva), grazie ad un goal del nuovo idolo della tifoseria Hernanes e uno di Floccari. I biancocelesti hanno espugnato il San Nicola con un 4-2-3-1 inedito, che per forza di cose ha costretto Zarate ad un grande sacrificio tattico, anche se la partita non ha offerto ritmi particolarmente alti da parte di entrambe le squadre… La svolta è arrivata al 7’ della ripresa con la rete del “profeta” Hernanes pescato in area di rigore da un ottimo Mauri; lo stesso capitano della Lazio vede deviarsi un tiro svirgolato dall’ex atalantino Floccari, che batte il portiere Gillet con un tocco tutt’altro che estetico, ma molto efficace per l’importante raddoppio. Nel finale di gara l’orgoglio del Bari non basta per riaprire l’incontro, anche se i pugliesi vanno vicini al goal della bandiera in più occasioni. Nel dopopartita il tecnico Reya e i giocatori dimostrano di pensare soprattutto a raggiungere l’obiettivo prefissato ad inizio stagione, la salvezza, confermando sempre più l’idea che l’umiltà sia l’arma vincente dei primi in classifica.