La Roma non molla: passa a Parma e supera l’Inter

I giallorossi si presentano al Tardini con la defezione dell’ultim’ora di Pizarro e con Totti preferito a Toni. Lo 0-0 dura solo 4 minuti perchè Totti imbeccato da De Rossi supera Mirante con un dolce pallonetto. Il Parma reagisce ma la compagine di Ranieri regge per tutto il primo tempo e nella ripresa piazza la zampata decisiva. Totti inventa e Taddei chiude i conti con un colpo di testa sotto misura. Il forcing finale del Parma porta solo al gol di Lanzafame ma i gialloblu sn incapaci di impensierire ulteriormente J. Sergio.

La Roma torna per una notte davanti all’Inter e nel posticipo Totti e compagni saranno costretti a tifare Lazio.