Rivincita Bayern a San Siro: decide Gomez al 90′.

Si materializza la terza sconfitta delle squadre italiane in Champions League in altrettante partite casalinghe. Cade tra le mura amiche anche l’Inter Campione del Mondo per colpa di un gol di Mario Gomez al 90′. Partita bellissima a San Siro dove va in scena il remake della finale di Madrid. Il Bayern recupera le stelle offensive ma si presenta con una difesa totalmente rimaneggiata. Dal canto suo Leonardo è costretto a rinunciare a Milito e Pazzini, per motivi differenti, schierando Sneijder e Stankovic alle spalle dello spauracchio Eto’o. Sono i tedeschi a far la partita sin dai primi minuti ma i nerazzurri hanno due clamorose occasioni con Cambiasso prima ed Eto’o poi. Nel mezzo una traversa di Gomez aveva fatto soffrire il Meazza. Ripresa totalmente diversa e ospiti padroni del campo: la più ghiotta palla gol capita sui piedi di Robben che dopo aver mandato al bar mezza difesa dell’Inter conclude sul palo. Inter stanca, come in tutti i secondi tempi delle ultime uscite, e la scossa arriva dalla panchina con Kharja che subentra all’infortunato Ranocchia. Nerazzurri che tornano a recuperare palloni nella metà campo avversaria e occasioni che fioccano: Eto’o spara su Kraft, la palla giunge tra i piedi di Cambiasso che spara in curva da ottima posizione. Il pubblico spinge e gli uomini di Leonardo ci credono. Angolo di Sneijder e incornata di Thiago Motta disinnescata dal portiere del Bayern. Da un’altro calcio piazzato nasce un’altra clamorosa palla gol con un destro di Eto’o che viene deviato sul fondo. Proprio nel momento migliore di Zanetti&Co gli ospiti colpiscono: Robben rientra sul mancino, sinistro velenoso che J.Cesar riesce solo a ribattere sui piedi di Super Mario Gomez che da pochi passi fa 1-0. Al ritorno ci vorrà un’altra Inter, possibilmente con un Milito in più ad approfittare delle lacune difensive del Bayern.